Affaires dans Restaurant:
AJOUTER MON ENTREPRISE
1. M.Strogoff Restaurant Russe Nantes - Decré - Cathédrale
· 579 commentaires
20 Rue Saint-Léonard, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Lima Kelly: Quel incroyable découverte !Je n’avais jamais goûté de plats arméniens ou russe et la carte donne l’eau à la bouche !Les plats sont excellent, copieux et tellement bien présenté !Je me suis régalé du plat au dessert..Le personnel est très sympathique et accueillant et surtout de bon conseil.Le vin également était bien choisi, c’était exactement ce que je voulais.Merci pour l’accueil et pour ce délicieux repas, nous avons passée un excellent moment.
Bastien: Délicieux et super équipe
Flavie: .C'est un très bon rapport qualité/prix contrairement à ce que peuvent dire certains commentaires, nous reviendrons avec plaisir !Options pour les végétariens : Plat végétarien disponibleAdapté aux enfants : Menu enfant disponible
Cathy A: Très bon restaurantLes plats étaient vraiment délicieuxLes propositions végétariennes étaient succulentesServeur très agréable à l'écouteTrès bon moment
Maud Vinguedassalom: Très bonne adresse pour découvrir la cuisine Russe ! Belle présentation des assiettes et service au topAdapté aux enfants : Adapté aux enfants
Vérifié
· 250 commentaires
4 Rue Bon Secours, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
James Fort: Plat délicieuxRien à redireEncore merci 🙂
Jérôme Georges: Un super restaurant où nous mangeons très régulièrement avec les collègues.Un menu entrée plat dessert qui tourne régulièrement et au tarif très correct pour une qualité au top.Merci a l’équipe !Options pour les végétariens : S’adapte au cas par cas pour contenter tout le monde.
pierjan eoche: Super service, et cuisine super bonne.J’y étais hier soir avec ma famille on a passé un super moment.On avait réservé pour 21h, pris en charge à l’heure, super service et ambiance super cool.Je recommande fortement.
3. Sources - Decré - Cathédrale
· 191 commentaires
22 Rue de Verdun, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Valérie Beaufils: au dessert en passant par le vin aussi, à tomber. J'aime beaucoup lorsque le chef se prête au jeu du végétarisme sans mettre 3 cuillères de quinoa et deux brins de salade. Le travail autour de l'artichaut et du navet au top !!! Et pourtant, le navet ce n'est vraiment pas un légume facile. Et quelle équipe ! Nous avons adoré le concept "découverte". Un merci aux chefs qui m'ont donné la référence de l'huile d'olive. Vous l'aurez compris, cette table est un vrai coup de coeur, nous y reviendrons c'est sûr.
Iman Fary: et les portions très bien réparties. Le service était chaleureux. Vraiment, un grand bravo à toute l'équipe, nous reviendrons avec plaisir.Options pour les végétariens : Les plats avec viande/poissons sont très bien repensés en versions végétarienne.
René BARTKOWIAK: Excellent restaurantAccueil, cuisine élaborée et légèreNous avions pris les 5 platsBravo aux chefs et aux services pour les explicationsJe recommande
Dey MacFly: Un merveilleux moment culinaire porté par une sélection de vins parfaite!Gros coup de cœur sur la laitue braisée à la grenobloise en entrée: tous les éléments se mariaient à la perfection! J’ai rarement été emballé à ce point par un plat si « végétal».Merci a l’équipe pour ce divin dîner!
· 1656 commentaires
10 Quai François Mitterrand, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Dario Pinto: Merci à Jeanne, toujours souriante et sympathique, pour cette soirée
Demandes connexes Restaurant:
5. Restaurant Dans le Noir ? Nantes - Guist'hau
· 88 commentaires
Situé au sein du Radisson Blu, 6 Pl. Aristide Briand, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Ericka PELE: J'ai eu la chance d'y aller une première fois en Octobre 2023, servie par Cindy et de nouveau le 1er Juin 2024, servie par Bâthie.A chaque fois, une découverte en bouche, j'adore le concept !Les 2 serveurs à qui j'ai eu l'honneur ont tous les 2 été très agréables, gentils, bienveillants avec un service impeccable ! Chapeau à eux !Même la jeune femme qui nous accueille à un pep's et une joie de vivre qui déborde et qui nous donne envie !Ne changez rien, tout est au top !
Sabrina Marzougui: Très belle expérience en famille , belle découverte à faire au moins une foisUne mention spéciale pour notre serveuse Cindy avec qui nous avons passé un bon moment avec beaucoup d’humour .Restrictions alimentaires : Oui
Sandrine: Belle découverte en famille de ce lieu.Expérience atypique où il faut prendre ses repères dans le noir.On se concentre sur nos papilles. On fait confiance à notre goût et à notre odorat pour deviner les plats dégustés... Comme c'est surprenant !Nous sommes persuadés de retrouver certaines saveurs qui finalement ne sont pas complètement exactes 😄😉Mention particulière à Ousmane qui nous a guidés et servis tout au long de ce repas : tel un vrai professionnel, très sympathique et souriant, toujours à nos petits soins.Merci pour cette expérience inoubliable 👌👏👏
Marion Charrier: Wahou ! Quelle expérience !Accueil chaleureux dans un lieu magnifique. On se laisse guider, l'ambiance est conviviale, le déroulement du repas nous est donné avant de plonger dans le noir le plus total.Sensation étrange d'être privé de la vue,les autres sens prennent le relais. Une fois installés a notre table ; chacun prend ses marques, cherche ses couverts... C'est très drôle !Vient la dégustation. De l'entrée au dessert nous sommes bluffés. Tout le monde cherche de quoi sont composées nos assiettes, pleines de textures et saveurs différentes.Le service est impeccablement réalisé par Cindy, notre guide du jour, qui nous a accompagné durant tout le repas avec toujours un mot gentil et une touche d'humour.Place au debrief, grand moment de rigolade et de stupéfactions quand nous découvrons ce que nous avions au menu.Bravo à tous pour ce moment magique; au chef et son équipe pour l'élaboration de ce divin repas, à la jeune femme pétillante qui nous a accueilli et à Cindy pour son dynamisme et son professionnalisme.Merci beaucoup
Alice B: Nous étions 3 et avons passez un beau moment avec le couple à notre table, nous nous sommes surpris à sociabiliser et a rigoler sans connaître les personnes en face de nous. Vraiment un moment à vivre, unique et original ! J'ai très envie de recommencer, mais pas de suite, mon ventre est pleins !!!Mille merci 🏼🖤
Julien: Une expérience assez unique.Dégustation dans le noir complet de plats préparés et surtout faits spécialement selon les régimes et allergies de chacun.Il est très impressionnant de passer un repas sans voir et découvrir d'autres sens.Un conseil, faites le entre amis, pas seulement a deux au risque de se retrouver à table avec des personnes inconnues ce qui peut être compliqué pour profiter de l'expérience.
Kerguecor CCO: 15 fev : super tablée ! 👍 Mis à part mon conjoint, je ne connaissais pas les 4 autres personnes à ma table. Le repas terminé nous sommes allés boire une bière ensemble ! Ce resto est donc également très enrichissant humainement ! Belles rencontres ! Culinairement : je note surtout l’entrée incroyable ! Merci pour cette découverte! 😉 Merci à la serveuse Cindy! Dans le noir, une sacrée expérience !
6. La Souris d'Agneau - Decré - Cathédrale
· 348 commentaires
2 Rue Fénelon, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
lulu bouvier: Bien que le choix de plats soit limité et un peu onéreux, la qualité gustative est indéniable. La souris d'agneau est exquise, les figues farcies au foie gras sont délicieuses et le dessert, bien que simple, est une réussite.Le service est tout à fait convenable. Je ne suis pas particulièrement friand de l'ambiance intérieure, un brin guindée à mon goût, mais je dois reconnaître que la décoration est soignée.Je recommande cet établissement et j'y retournerai volontiers à l'occasion.
Christian Dorsan: Superbe soirée dans ce lieu préservé et calme. Nous avons pris un poisson, l'assiette était gargantuesque et nous nous sommes régalé. Notre amie a commandé une souris d'agneau qu'elle a trouvé délicieuse. L'accueil et le service sont au top. Merci au patron qui a pris le temps de nous parler et de nous offrir le digestif. Une adresse à tester sans attendre. Christian
Astrid: et quelques desserts.Notre choix s'est naturellement tourné vers le souris d'agneau qui en plus d'être délicieuse, été fondante et très gouteuse.L'entrée et le dessert été tout aussi bon et fait maison.Nous nous sommes régalés.Je recommande !
Lucie Notebaert: très intéressante et dans le « thème ». Un personnel très accueillant et un service très bien. On a une ambiance tamisé et personnel dans la salle. Plats délicieux qui précèdent leurs réputation. Un quartier plutôt calme et une devanture très jolie. C’est un cadre magnifique ! A refaire !
Magali Vidal: Superbe adresse, le lieu est très beau, les hôtes très accueillants et les plats délicieux. La carte est très courte, ce qui est en général bon signe concernant la qualité et en effet la cuisine sait parfaitement ce qu'elle fait. Mention spéciale au cocktail découvert ce jour là et qui m'a été très bien conseillé. Vraiment un très bon moment. Merci.