Affaires dans Restaurant:
AJOUTER MON ENTREPRISE
1. Le P'tit qu'a fait - Madeleine - Champ de Mars
· 108 commentaires
11 Rue des Olivettes, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Marie Pasquier-Mavridis: Le « crunch » est délicieux et copieux. Chapeau à la cuisinière qui est seule en préparation et dont les plats sont excellents. Les enfants se sont bien amusés avec le large choix de jouets et les autres enfants. Merci ☺️Adapté aux enfants : Nombreux jeux pour enfants sur place ainsi que des menus adaptés.
christophe petit: Super adresse, je recommande.Les gérants sont super accueillants.Les plats sont très bons.Le cadre et la déco sont géniaux super concept pour les parents et les enfants.Enfin un établissement qui pense aux nourrissons.
Mouna: .
Mathilde C.: Petit restaurant parfait avec des enfants. Il y a tout un espace de jeux et on y mange très bien. Je ne peux que recommander ☺️
Samantha: Lieu très agréable où nous avons pu manger avec nos deux enfants. La cuisinière est charmante et agréable et cuisine très bien. Le coin pour les enfants est super et il y a des jouets pour tous les âges.Nous reviendrons avec plaisir si nous sommes de nouveau de passage dans Nantes.
2. Restaurant Dans le Noir ? Nantes - Guist'hau
Vérifié
· 88 commentaires
Situé au sein du Radisson Blu, 6 Pl. Aristide Briand, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Ericka PELE: J'ai eu la chance d'y aller une première fois en Octobre 2023, servie par Cindy et de nouveau le 1er Juin 2024, servie par Bâthie.A chaque fois, une découverte en bouche, j'adore le concept !Les 2 serveurs à qui j'ai eu l'honneur ont tous les 2 été très agréables, gentils, bienveillants avec un service impeccable ! Chapeau à eux !Même la jeune femme qui nous accueille à un pep's et une joie de vivre qui déborde et qui nous donne envie !Ne changez rien, tout est au top !
Sabrina Marzougui: Très belle expérience en famille , belle découverte à faire au moins une foisUne mention spéciale pour notre serveuse Cindy avec qui nous avons passé un bon moment avec beaucoup d’humour .Restrictions alimentaires : Oui
Sandrine: Belle découverte en famille de ce lieu.Expérience atypique où il faut prendre ses repères dans le noir.On se concentre sur nos papilles. On fait confiance à notre goût et à notre odorat pour deviner les plats dégustés... Comme c'est surprenant !Nous sommes persuadés de retrouver certaines saveurs qui finalement ne sont pas complètement exactes 😄😉Mention particulière à Ousmane qui nous a guidés et servis tout au long de ce repas : tel un vrai professionnel, très sympathique et souriant, toujours à nos petits soins.Merci pour cette expérience inoubliable 👌👏👏
Marion Charrier: Wahou ! Quelle expérience !Accueil chaleureux dans un lieu magnifique. On se laisse guider, l'ambiance est conviviale, le déroulement du repas nous est donné avant de plonger dans le noir le plus total.Sensation étrange d'être privé de la vue,les autres sens prennent le relais. Une fois installés a notre table ; chacun prend ses marques, cherche ses couverts... C'est très drôle !Vient la dégustation. De l'entrée au dessert nous sommes bluffés. Tout le monde cherche de quoi sont composées nos assiettes, pleines de textures et saveurs différentes.Le service est impeccablement réalisé par Cindy, notre guide du jour, qui nous a accompagné durant tout le repas avec toujours un mot gentil et une touche d'humour.Place au debrief, grand moment de rigolade et de stupéfactions quand nous découvrons ce que nous avions au menu.Bravo à tous pour ce moment magique; au chef et son équipe pour l'élaboration de ce divin repas, à la jeune femme pétillante qui nous a accueilli et à Cindy pour son dynamisme et son professionnalisme.Merci beaucoup
Alice B: Nous étions 3 et avons passez un beau moment avec le couple à notre table, nous nous sommes surpris à sociabiliser et a rigoler sans connaître les personnes en face de nous. Vraiment un moment à vivre, unique et original ! J'ai très envie de recommencer, mais pas de suite, mon ventre est pleins !!!Mille merci 🏼🖤
Julien: Une expérience assez unique.Dégustation dans le noir complet de plats préparés et surtout faits spécialement selon les régimes et allergies de chacun.Il est très impressionnant de passer un repas sans voir et découvrir d'autres sens.Un conseil, faites le entre amis, pas seulement a deux au risque de se retrouver à table avec des personnes inconnues ce qui peut être compliqué pour profiter de l'expérience.
Kerguecor CCO: 15 fev : super tablée ! 👍 Mis à part mon conjoint, je ne connaissais pas les 4 autres personnes à ma table. Le repas terminé nous sommes allés boire une bière ensemble ! Ce resto est donc également très enrichissant humainement ! Belles rencontres ! Culinairement : je note surtout l’entrée incroyable ! Merci pour cette découverte! 😉 Merci à la serveuse Cindy! Dans le noir, une sacrée expérience !
· 399 commentaires
4 Rue Desaix, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
4. Le Petit Boucot - Graslin - Commerce
· 276 commentaires
3 Rue Lekain, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Marine FERRAND: Excellente adresse!Nous sommes venus en amoureux et nous sommes régalés: couteaux, poulpe, pluma de cochon, dessert: c'est fin, joliment présenté, et délicieux!La bouteille de Savennières: au top!Bref nous recommandons!!
Crocs'tiny: , mes parents et moi avons adoré notre soirée dans ce restaurant, réservé pour les 70 ans de ma maman... c'est une petite pépite, en retrait des rues ultra animées de Nantes qui mérite amplement de s'y arrêter.L'accueil est au top ! Un serveur souriant et répondant à mes multiples interrogations avec bienveillance. C'est à souligner tant c'est rare à trouver.La cuisine est de même divine 😍 ! Très honnêtement, jai l'habitude des restaurants gastronomiques et, celui-ci de part son rapport qualité/quantité/prix en vaut bien certains.Un poulpe fondant et croustillant accompagne d'une déclinaison de fenouil qui a même eu l'aval de mon père qui déteste ça. Qui plus est, ne mangeant pas de viande, pas de soucis pour me préparer une assiette sans chorizo. Spéciale Ola pour le crémeux d'ail... INCROYABLE 😍 ! La cuisson du maigre est également parfaitement maîtrisée et le risotto au curry justement épicé pour convenir à des palais peu habitués. L'entrée de lieu fumé petits pois/asperges est aussi à saluer : Je la tenterai chez moi d'ailleurs. Pour finir, le dessert de choux chocolat au lait, glace praliné et orange fait l'unanimité : à la fois gourmand et délicat.En bref un beau moment dans ce petit lieu aussi intimiste que sympathique ! Merci
LeGuideConfiance: .Un excellent moment et une belle adresse ! Nous reviendrons !
jean dewaele: Super endroit .table délicieuse originale, qui se renouvelle très les semaines moderne,la salle est petite mais conviviale, très agréable d être servis avec le sourire de natalia, il n y a pas que le chef... le service joue un rôle important bravo, continuer à régaler nos papillesLe mieux c est d y aller pour tester vous ne serez pas déçus Michèle
Demandes connexes Restaurant:
· 557 commentaires
16 Rue Marceau, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Sulfurex: Bonne expérience dans ce restaurant.Nous avons pris en entrée du magret de canard, puis en plat une poire de bœuf marinée, et en dessert entremet citron et des profiteroles.Jolie présentation des assiettes dans l'ensemble, et service agréable.Avec un apéritif nous avons payé 139 € pour 3 personnes.
· 333 commentaires
4 All. Jacques Berque, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Tifany S: Une très jolie salle avec une belle vue, dans une ambiance agréable.Les plats signatures sont délicieux, copieux et bien présentés.Un rapport qualité prix excellent.A recommander sans hésitation.Nous avons passé un excellent moment.
Max Moze: Notre expérience chez Eden Garden a été tout simplement fantastique ! L’ambiance y est à la fois intime et chaleureuse, parfaite pour un déjeuner détendu. Bien que l’endroit soit petit, cela lui confère un côté cosy très appréciable. Prendre son temps est indispensable pour savourer pleinement chaque bouchée, mais je peux vous assurer que chaque plat vaut vraiment le détour. Je recommande vivement cet endroit à tous les gourmets en quête de nouvelles découvertes culinaires !Et parlons des desserts… Oh là là, ils étaient tout simplement divins ! Si vous avez l’occasion d’y aller, ne manquez surtout pas cette étape gourmande. À bientôt
7. Moulerie Brûle-Doigts - Decré - Cathédrale
· 548 commentaires
9 Pl. Sainte-Croix, 44000 Nantes, France
adresse
WhatsApp
Nickie Ménier: Bretonne et heureuse d'avoir mangé dans ce restaurant ! Les meilleures moules frites que j'ai dégusté ! Et pourtant j'en ai testé beaucoup.Allez y sans hésiter ! L'ambiance est très cosy , la musique est douce et les tables sont espacées.J'y retourne dès que possible 😄Merci aux cuisiniers et aux serveurs
Stephane Paulais: Très bon
Julie Aubin: Service rapideVin et cidre super bon4 plats de moules différents commandés et toutes délicieusesAucune moules fermées ou pas bonnesPersonnel plus qu'adorable et ambiance cosy ou il n'y aura pas de brouhahaLes clients d'à côté on eu l'air de vraiment apprécier le dessert aussiJe recommande fortement
Louis-Gabriel Depardieu: . Sinon je ne recommande pas de prendre une entrée, la portion de moule est importante et les frites
8. Imagine - Restaurant - Nantes - Dobrée - Bon Port
· 323 commentaires
12 Rue Gresset, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Alan Piaf: Accueil souriant,service dynamique juste ce qu'il faut,plats pas communs avec des goûts et une cuisson précise.ambiance musicale agréable. Bref nous nous sommes régalés..Nous avons pris menus 4 plats avec 2 vins accord parfait.Allez y!
Oriane B.: et nous a proposé un menu à l'aveugle haut en goût et en couleur ! Nous reviendrons tester le brunch !MaJ avril 24 : nous sommes revenues pour le brunch ! Et comme la première fois, c'était délicieux et la recherche pour les plats VG est vraiment top, la cheffe cherche a recréer non seulement des gouts mais également des textures similaires pour la version VG du plat et c'est très réussi ! Attention, comme pour le diner, il faut prévenir en amont pour les plats VG. Un rapport qualité/prix imbattable également pour des plats de cette qualité. Sans conteste une des meilleurs table de Nantes.PS : les photos sont du brunchOptions pour les végétariens : Menu adapté et/ou recréé et pensé pour les végétariens. Il faut prévenir au moment de la réservation.
Richard Doguet (CloudSurfer): . Pour la 2ème
Mapie Pech: avec une poussette et un bébé en bas âge. Les toilettes n'ont pas de table à langer, mais une petite table nous a été mise à disposition dans le coin boutique
9. L'Aménité - Restaurant Nantes - Decré - Cathédrale
· 272 commentaires
4 Rue Fénelon, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
brigitte Prevost: Service et réalisation d’un repas pour 85 personnes parfait et correspond aux exigences des mariésÉcoute, compréhension de la commande, serviabilité et sourires assurésDégustation de mets délicieux aux saveurs originalesUn régal pour les papillesMise en bouche et repas parfaitement réussiMerci merci 👍🙏👏
Rudy Ledru: Endroit sympathique, bon accueil, bon repas.A conseiller .
Gigi Paillettes: Assez bien
Helene Gloux: très savoureux et une très belle recommandation sur le vin blanc. Un service de qualité dans un lieu agréable complète le tout ! Je recommande, et reviendrai à l'occasion, c'est certain !!
judith tradeau: Des clients fidèles qui se régale à chaque fois !!Excellent lieu que je recommande .
Julie Blanchot Bullier: Tout était parfait. On s'est régalé : les plats sont délicieux, les portions équilibrées, le service est top et le cadre très agréable. Le tout pour un tarif raisonnable. Mon top 1 sur Nantes dernièrement. Bravo à toute l'équipe !
· 252 commentaires
155 Rte de Gachet, 44300 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Elsa Maisonneuve: A warm welcome and excellent service!Local and seasonal products are featured in dishes that are as beautiful as they are delicious, prepared with such care that you hesitate for a moment before tasting them, the tastes are sweet and punchy at the same time!We feasted !
Estelle F: Always perfect in terms of cooking, it's absolutely delicious!However, often disappointed by the wine but it's so good we come back!
Julien: .A moment outside of time and yet anchored in its time.Dietary restrictions: Take everyone’s allergies into account.Parking: No room for the restaurant part itselfPlaces along the road opposite
Giovanni Ballarino: La promesse est tenue. On a goûté le terroir nantais. Il y a une trame, une histoire et surtout une âme dans les assiettes.Le service aux petits oignons et un plus pour le sommelier en accord avec son temps.Merci à toute l’équipe pour ce grand moment 😘
Phil de lov: Un cadeau d’anniversaire délicieux !!!! Une fête des papilles. Légumes du jardin. Vue sur l’Erdre. Salle calme, avec un beau bain de soleil.Parking : Sur le bord de la route
Laure BAUDRY: Nous sommes venus mi-mars, sur les recommandations d’un ami, et nous avons été enchantés!De la mise en bouche jusqu’au confiserie, sans vous dévoiler quoi que ce soit, nous avons trouvé un équilibre parfait et un macaron largement mérité pour ce bel établissement légendaire. Nous avons pris l’expérience en huit plats, les quantités sont parfaitement maîtrisées pour aller jusqu’au bout, les saveurs sont poussées à fond, c’est hyper cohérent.Un service rythmé, mais pas du tout agressif, de très bons conseils par la sommelière , nous avons bu une bouteille de vin blanc, corse, et un rouge de Savoie, dont nous avons pu emporter le reste de la bouteille. Le tout pour une addition en accord avec le restePour nous, c’est un oui absolu !!!
Pascale Grelier: Superbe voyage gastronomique, délicat, esthétique, délicieux... Inattendu, plaisant.. Service sympathique, excellent moment !!!Restrictions alimentaires : Très attentifs aux restrictions.
11. Les Fils À Maman Bouffay - Decré - Cathédrale
· 1430 commentaires
14 Rue Beauregard, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Jean Damiens: C'est lors d'une petite journée nantaise en attendant l'ouverture d'un petit festival indépendant que nous avons eu l'envie de dîner dans ce petit resto, et bien, le moins que l'on puisse dire, c'est que nous n'avons pas été déçu !Généreux, copieux même parfois, nous avons passé un moment à limite de la faille spatio-temporelle grâce à ces souvenirs éparpillés un peu partout, mais surtout grâce à sa cuisine conviviale et son accueil chaleureux. À ne pas vous y méprendre, le mieux c'est encore de vous y rendre !
Laura Fasius: Je ne sais pas ce qui m’a le plus séduite, le décoré qui m’a directement ramenée à mon enfance, la gentillesse inégalée du serveur, ou bien les plats réconfortant typiquement familiaux d’autrefois. Le tout ensemble a créé une expérience hyper chouette, nous n’avons absolument pas regretté notre choix qui a été compliqué dans ce quartier où toutes les propositions s’offrent à nous. Nous réitérerons cette expérience sans aucun doute si l’occasion se présente !
Claire Grandpierre: Un brunch en famille ce dimanche.On a aimé les bouchées vache qui rit et truffes, les pancakes banane et chocolat et la brioche perdue. 😜On a pu jouer au petit bac et à relier des points comme de grands enfants.Un super moment.
12. L'Instant - Gloriette - Feydeau
· 217 commentaires
9 Rue Kervégan, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Ju Bt: Superbe expérience culinaire avec un service au top, des produits frais et de qualitéUn rapport qualité-prix imbattableUne équipe qui connaît et aime son métierUne vraie pépite en plein NantesJ’y retournerais sans aucune hésitation
Baptiste BERTHOIS: Cuisine d'une générosité rare. Chaque plat est d'un équilibre parfait. On démarre très haut avec l'entrée et on ne baisse jamais de niveau tout au long du repas. Nous avons apprécié que le chef vienne nous expliquer chacun des plats, tant sur la provenance des produits que sur les techniques utilisées pour les sublimer.Un grand bravo a vous!
TinTin: Exceptionnel, nous avons manger là bas un midi et l'offre du midi , epd a 20,90e est plus que correct , un rapport qualité prix imbattables. Un service au top , que dire de plus , on s'est régalé avec un vrai service de restauration. Rien a redire , franchement l'accueil, la bouffe , tout était parfait. J'y reviendrai avec graaaand plaisir 😊
kenavo: Découverte de ce vin Fougères qui a embelli les saveurs du poisson. 🌞Et un service empreint de grande gentillesse, attentionné 🙏Un samedi soir au top !Merci à toute l'équipe de L'instant qui a magnifié notre soirée
Christine Ginestet: Un restaurant qui ne paye pas de mine à l’extérieur,Un accueil hyper professionnel et très agréableDans l’assiette c’est succulent. Le chef est extra il fait tout pour satisfaire les clients et le serveur égalementDesserts divinsUn excellent rapport qualité. je recommande vivement ce restaurant
13. Sapio, Académie Culinaire - Graslin - Commerce
· 139 commentaires
11 Rue de la Clavurerie, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
14. Lamaccotte - Restaurant Nantes - Decré - Cathédrale
· 458 commentaires
7 Rue Saint-Denis, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp
Romane C: Très belle expérience chez Lamacotte ! Des mélanges de saveurs originales et délicieux avec de belles présentations et un service impeccable dans une ambiance très jolie !Options pour les végétariens : Il y a des plats adaptés aux végetariens à la carte
Jean-Baptiste Holtz (JB): Un accueil et un service comme on les aime : gentillesse, excellents conseils et discrétion. Une carte qui nous a permis de découvrir des saveurs inconnues, mêlées avec subtilité pour un ensemble des plus harmonieux. Un régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles. Et cerise sur le gâteau : un rapport qualité prix plus qu'honnête. On ne peut que recommander Lamaccotte, à 30 secondes à pieds de la cathédrale. Une très belle découverte, c'est sûr nous reviendrons ! Merci.
Yvon Le Loup.: Bon accueil salle de bon goût, bien agencé de l'espace entre chaque table.Le service est bien cadencé. Les plats sont très bons.Les vins au verre simple bon rapport qualité prix.À recommander.Accessibilité en fauteuil : Accès aux personnes à mobilité réduite.
So Gab: 從開胃酒到甜點,一切都很完美!
Cédric Garnier: Ambiance sympa, service bon mais niveau enthousiasme peu mieux faire. Pour commencer cocktail maison. Très bon mais quantité hyper limite pour 14€. J’ai payé les glaçons. La cuisine est inventive, les plats étaient fins, les quantités bonnes. Le poisson du jour était annoncé avec des fraises. Je cherche encore, il y avait une demie fraise. Une promesse non tenue. Dessert rhubarbe fenouil non abouti, le fenouil cru n’apporte pas de plus value et n’est pas très agréable cru. Il faudrait le travailler différemment. Mes plats étaient bons mais n’étaient pas totalement abouti. Je suis critique mais je précise qu’il s’agit d’un bon restaurant vous pouvez y aller sans hésiter.
Franck R.: Sublime délicatesse ! Cuisine très créative et inventive, toute en intelligence d’équilibre entre les saveurs. Mériterait une sixième étoile si je pouvais tant c’est à la fois beau, savoureux, et surprenant dans un cadre très agréable. Tout en subtilité et délicatesse, une perfection. A vraiment essayer, notamment pour une belle occasion.
15. Le Transition - Monselet
· 394 commentaires
11 bis Rue de la Bastille, 44000 Nantes, France
adresse
Website
WhatsApp