école De Cuisine Nantes Près De Moi

Ecole Hôtelière Vatel Nantes Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages CFA Henriman Formation Recette et Tablier Cuisinons ensemble ! Cook and Go - Nantes L'atelier Gourmand

1. Ecole Hôtelière Vatel Nantes - Beaulieu - Mangin

· 21 commentaires

5 Pl. Clémence Lefeuvre, 44200 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Ecole Hôtelière Vatel Nantes : qu'en pensent les utilisateurs ?

Catherine Houarne: Invitée au restaurant Vatel, j'ai passé un très bon moment de l'entrée au dessert, personnel très professionnel et très accueillant, et beau cadre. J'y reviendrai...

Latifa Danaci: Merveilleux moment passé chez vous avec ma famille pour mes 17 ansTout était parfait, accueil, personnel et le menu de nos régions excellent excellent.Merci beaucoup pour ce super moment

Barbara Buhé: Très bonne expérience au Vatel , un service très agréable et des plats délicieux ! Que dire des excellents fromages servis par un élève de première Sofian que nous recommandons ! Et la farandole de desserts incroyable et incontournable ! Un vrai régal !! Nous reviendrons avec grand plaisir !

Marie-Claude Rocher: Super repas bien présenté belle prestation .nous avons passé un excellent moment...

Lizombi: Nous sommes venus en famille et nous nous sommes tous régalés. Nous avons passé un très bon moment grâce à des plats de qualité et à un service impeccable.

Annie AGS: Excellent serviceDélicieux platsPrix raisonnableUn conseil : gardez de la place pour leChariot de fromages, très bien achalandé, et les deux chariots de desserts , tellement variés qu'il est difficile de faire un choix raisonnable !

Julianne Destigny: Très bon repas, de jeunes serveurs en apprentissage ce qui explique une erreur dans les commandes à l'entrée. Alarme incendie qui se déclenche également pendant le dessert.Malgré ces petits contres temps, les menus proposés en végétarien sont très intéressants.

Franck et Laurence SEROT: Séminaire sécurité dans les locaux de l'école, Personnel à notre écoute et au petit soin.

Yves Jacques: et la gentillesse du personnel .Un bémol cependant pour la réception téléphonique lors de la prise de rendez vous...le moins que l on puisse dire étant que notre interlocuteur ignorait totalement la diplomatie ..

Dominique Fournier: Repas délicieux !Jeunes gens très professionnels et très agréables !

Madelou Rouinsard: sans doute par un manque d'encadrement

2. Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages - Talensac - Pont Morand

Verified

Vérifié

· 108 commentaires

18 Rue de Savenay, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages : qu'en pensent les utilisateurs ?

Lila Gueveneux (lilouche): to adapt your menus according to diets. The trainer is very versatile and adapts well to the needs/desires of the group. THANKS :

Benoit Huret: Interesting, dynamic, joyful,Like the cuisine that Marie shares with us.Easy to implementWithout hesitation !

Véronique: Great shared experience of a week, allowing a 3-day youth detox followed by cooking classes with a group where common interests allowed for very enriching exchanges. Thanks to Marie for this wise advice and her creative plant-based cooking classes which allowed me to broaden the range of possibilities in new recipes. The group, the place, and the teaching are a very beautiful sharing.

Nathalie Somerville: I took part in a plant-based tart workshop and came away with lots of ideas, recipes, tips and tricks. The group was very nice and Marie was very attentive and gave very good advice.I regularly redo the recipes with pleasure.Thank you Marie and see you soon for another workshop with a friend 😉

Lise Rissel: I participated in the 4-day 100% plant-based and creative training, I learned lots of new techniques and new recipes. Thank you Marie for your time during this training

Chloé Loison: We were able to take part in a 100% plant-based cooking class offered by Marie. The associative place is conducive to reflection and sharing. Despite an unexpected event, Marie was great, responsive and reinvented herself to offer us new variations of the recipes on the program. She did not hesitate to give us lots of information on nutrition, food health and all on solid scientific bases, which was very appreciable. The atmosphere during the course was jovial, we were able to get to know the other participants which was very nice! And we really enjoyed our culinary productions of the day, perfect for introducing new habits to our plate! Thank you Marie, we hope to see you soon!

alexandra renault: Great experience! Me and my husband really liked this plant-based cooking workshop with a Lebanese theme.Marie is great and gives great energy to the group and good advice! To do again!

Jessica Folgado: An excellent moment shared as a group. Simple recipes, accessible to all and ultra effective, totally plant-based.Come with your eyes closed!

Tiago Lopes: Petite appréhension au départ mais grande curiosité! Et au final c’était bluffant et très appétissant… je recommande grandement à ceux qui veulent découvrir la cuisine végétale avec une coach aux petits oignons: merci Marie 😋

Aurélie C: Très bon moment, Marie est très dynamique et met bien à l'aise, donne des conseils.Recettes très bonnes. Je recommande.

Baudouy Céline: J'ai organisé un stage yoga et cuisine végétale avec Marie. Les participants étaient ravis et les recettes préparées ensemble étaient délicieuses. Marie connaît très bien son métier et le partage avec générosité. Je la recommande vivement !

eric jegourel: Très belle découverte que ce cours samedi 13/01 de cuisine végétale aux notes indiennes avec Marie.De part son enthousiasme et sa pédagogie, Marie donne à ces instants de formation une saveur unique.

Erwan Bancourt: Très bonne expérience.

Aude Coutelle: J’ai assisté à mon premier cours de cuisine végétale sur le thème de la cuisine libanaise, la préparation comme la dégustation étaient deux moments très agréables 😊 J’ai découvert de nouvelles recettes que je referai avec plaisir !

Marine Brochu: . Au dela sa bonne heure, Marie apporte un contenu diététique très intéressant et l'ambiance est vraiment conviviale.

Stéphane Boudaud: Avec l'équipe nous avions choisi cette activité pour faire une coupure lors de notre séminaire. Nous avons passé un très bon moment avec Marie pour nos papilles et pour notre culture culinaire entre autres.

3. CFA Henriman Formation - Route de Sainte-Luce

· 66 commentaires

18 Rue de la Rainière, 44300 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
CFA Henriman Formation : qu'en pensent les utilisateurs ?

Clara Henry: J’y ai effectuée la formation TFP commis de cuisine et c’était une très bonne expérience !

Jean B: Super formation, formateurs sympathiques et dévoués. Je recommande

garice lapeyre: Super formation !!!

Chancelle Igwe: Au top 👌🏾 b

Nancy Boning: Merci Mrs Florian pour ce suivi exceptionnel, ce fut un grand plaisir

Meauve Caron: Super formation en mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant, avec un tres bon suivi par le formateur.

Tom Yziquel: Très bonne formation j'ai apprécié c'est 2 année je recommande si vous souhaitez faire une formation hôtelière avec un bon suivi

Théo Brochery: Formateurs au top, accompagnement, suivi en entreprise, prise sur temps libre pour répondre à nos questions. Merci pour ces 2 années 👨‍🍳

Tom Letellier: Passé un CAP Cuisine, passé une MC en Dessert et sûrement je l’espère une 3ème formation au sein de l’école. Très bon formateurs et suivi en dehors des heures de formation ou de travail.Je recommande.

Michelle Mathile: La nourriture et le service sont excellents !! Belle expérience!

Louis Saintot: . Tanguy, Tony, Aistebanne et Lou-Anne

Lavinia: CQP du mercredi 5 juin les meilleurs !! spécial dédicace à Antoine le barman qui nous a fait des cocktails succulents ! Merci henriman merci à tous les apprentis

Alan JEROME: Petit afterwork tres bien mené, des cocktails toujours aussi bon et un accueil parfait !

4. Recette et Tablier - Decré - Cathédrale

· 8 commentaires

à votre domicile, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Demandes connexes Cours de cuisine:

5. Cuisinons ensemble ! - Saint-Herblain

Website WhatsApp

6. Cook and Go - Nantes - Graslin - Commerce

· 151 commentaires

20 Pass. Pommeraye, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Cook and Go - Nantes : qu'en pensent les utilisateurs ?

Aude Garin: Un moment de partage très agréable. Le chef sait mettre le groupe à l'aise, tout ça dans la bonne humeur. Les recettes choisies étaient accessibles aux novices et à la fois originales. Et surtout le résultat succulent. Moment parfait pour nous

claire de smet: très réussie. Un chef accessible, à l'écoute, qui n'a pas compté son temps, et grâce auquel le groupe a tout de suite trouvé son rythme dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Des recettes savoureuses à reproduire. Je recommande vivement!

charlotte lhomme: Très bon moment passé en séminaire entreprise la semaine dernière !

claire G: Super accueil d'Abdel. Vrai professionnel de la gestion de groupe et évidemment super cuisto. Recettes top. Un régal des papilles et de bonne humeur. Merci !

vicky noyer: J'ai participé à un cours de pâtisserie.Malgré mon retard j'ai été accepté à l'atelier et j'ai pu suivre sans trop de difficulté grâce à la bienveillance du chef.Le contact est très sympa, très pédagogue,il nous donne aussi des astuces pour refaire à la maison.Merci pour m'avoir transmis ce savoir

fv2ateam: , c’est agréable de tout faire soi-même, du pain au dessert; et d’apprendre les « petits secrets »Nous avons passé un très bon moment.Merci.

JEHANNO LENAIG: Moment très sympathique et convivial avec ma filleule, grâce à Abdel. On est revenu toutes les deux enchantées et tout le monde s’est régalé à la maison !

marie Christine chatellier: Offert à mon mari et ma petite fille, ils ont adoré, tout est bien organisé et expliqué,la gentillesse du cuisinier,top à refaire

Coraline Beuvier: Super expérience très riche et Abdel nous réserve un accueil aux petits oignons 👌

Nicolas Bizien: Nous avons participé à un cours de cuisine libanaise avec Abdel qui fut passionnant et extrêmement instructif. Nous reviendrons sans hésiter tester de nouvelles cuisines !

Autre Rive: J'ai eu le plaisir de participer à l'atelier de cuisine libanaise animé par Abdel Benhallou. Nous étions 12 et Abdel a pris le temps d'accompagner chaque personne avec ses conseils avisés et professionnels. Une ambiance chaleureuse et conviviale. Je vous recommande!

sylvie girard: Moment super avec un cuisinier bien sympa et très pédagogueMerci !

Geraldine Roch: Très belle expérience avec le chef Abdel d'une grande générosité. Tout était top! A refaire sans hésiter !

Laurence Bageot: Avons passés un super moment.. Le chef est au Top...merci Abdel... on se sent comme à la maison... On repart avec plein d astuces...et Nos bons petits plats confectionnés... Experience à renouveler et je recommande à 100%

Béatrice Buteau-sauger: Bonne ambiance, encadrement très pro. Un grand merci

VALERIE LE GAL: Nous sommes allés entre collègues, et nous avons partagé un très bon moment. Abdelkader est très dynamique, et partage son savoir dans la bonne humeur. Il a toujours un message positif même si vous n'avez pas été à la hauteur d'un chef... Il est au TOP, je recommande vivement

Arno: Cours efficace, bien préparé, dans ambiance conviviale et détendue.Abdel dans l'empathie et la bienveillance totales sait faire, tant sur le fond en pro de la cuisine, que sur la forme dans la methodo et les explications pédagogiques.Bravo... envie de refaire en équipe entreprise ... en prévision.Alain R

delp chiron: Une super expérience culinaire et humaine.Merci à Abdel et son équipe

Baptiste De Lacour: L'atelier était très bien, parfaitement dans mes attentes, avec une ambiance collective très bonne, un chef à l'écoute de nos questions et toujours prêt à nous donner des conseils, mais aussi des recettes simples et efficaces mais original et qui seront refait par la suite.Je conseille vivement !

Sophie 4459: Ambiance chaleureuse, recettes extra, pédagogie et professionnalisme. A refaire sans hésiter

7. L'atelier Gourmand - Saint-Herblain

· 54 commentaires

13 Rue de la Rabotière, 44800 Saint-Herblain, France

adresse Website WhatsApp
L'atelier Gourmand : qu'en pensent les utilisateurs ?

Mr San': . La chef Zhaofeng était solaire. Nous avons appris avec plaisir et dans la bonne humeur. Vraiment un immense Merci. Le futur marié était aux anges. C'était une super expérience et je la recommande vraiment.

Juliette VOISIN: Super moment aux côtés de la cheffe Zhaofeng !Si vous cherchez un atelier conviviale dans le cadre d'un séminaire d'entreprise avec un accompagnement sur-mesure, c'est une super idée.

Delphine DIOT: J’ai adoré. Madame la Chef est géniale. Drôle, gentille, pleine de bons conseils. Un grand merci pour ce cadeau d’anniversaire les copines. J’ai passé un super moment et appris plein de choses.

Veronique Bodin: Excellent menu réalisé dans une ambiance conviviale

Vincent Druelle: 3h de cuisine que je n'ai pas vu passé, une cheffe attentive et dynamique qui mène bien le groupe bienveillant et sympathique et de bons petits plats cuisinés à déguster et partager !

Léa Girault: Superbe expérience ! Tout était top, je recommande 🤩

Manon Turpin: Une chef professionnelle et rigolote, un timing parfait avec un rythme adapté à l'enfant et un vrai régal. Merci pour ce chouette moment de partage!

claire choblet: Une bonne expérience en binôme avec ma fille, qui a beaucoup aimé la préparation des macarons et était très fière du résultat ! Le lieu est parfaitement adapté et la cuisinière en chef très agréable et efficace !

Paulin Dousset: Super expérience. Les Ramen et Gyozas sont succulents. Merci encore à la chef pour sa bonne humeur et à mon partenaire aux fourneaux. Je recommande ! 🥟🥣

Ninon Prn: Super moment de découverte des 3 soupes asiatiques. Nous nous sommes ensuite régalés ! Nous recommandons même aux plus novices.

HK44 eric: Très sympathique expérience avec une cheffe de cuisine pour ces 3 plats .soupe Cinoise , Phö et Coréenne.

Mapie Pech: , le choix est dur parmi la sélection :

Cyrille Leveque: Agréable moment passé en atelier macarons, conseils et astuces culinaires parfaits pour maîtriser la technique 👌

Nathalie Formon: Un bon moment de partage.

8. Lycée Public Pro. LOUIS-ANTOINE DE BOUGAINVILLE - Jean-Macé - Chantenay

· 25 commentaires

2 Rue Eugène le Roux, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Lycée Public Pro. LOUIS-ANTOINE DE BOUGAINVILLE : qu'en pensent les utilisateurs ?

Tеtiana Havryliuk: Mon fils étudie dans ce lycée. Je veux dire que des professionnels travaillent ici. Je trouve étonnant que les gens, après avoir travaillé pendant de nombreuses années, ne soient pas déçus par leur travail et ne soient pas déçus par leurs enfants. Ces personnes continuent de faire preuve d’amour, de patience et d’attention. Ils entourent les enfants de soin et d'amour et conquièrent ainsi le cœur des enfants et de leurs parents.Merci beaucoup ❤️Mon fils étudie dans ce lycée. Je veux dire que des professionnels travaillent ici. Je trouve étonnant que les gens, après avoir travaillé pendant de nombreuses années, ne soient pas déçus par leur travail et ne soient pas déçus par leurs enfants.Ces personnes continuent de faire preuve d'amour, de patience et d'attention. Ils entourent les enfants de soin et d'amour et conquièrent ainsi le cœur des enfants et de leurs parents.Merci beaucoup ❤️

Sylvie Siuli: Étant maman d’une fille qui a passé ses deux ans au Lycée Bougainville c’est à dire Sa Première et Terminale Bac Pro . Voilà tout ce que je voulais dire aux parents à travers ce post que c’est un très bon Lycee accueillant et familiale et de bon profs et les CPE et La Proviseur sont très accueillants et et je peux dire que l’équipe pédagogique là bas sont au top👍🏽. Ma fille a eu des mauvais résultats à St Malo et à Bougainville ma fille a eu des bons résultats et je remercie beaucoup cet équipe qui ont contribué à la réussite de ma fille qui en juillet 2023 a eu son Bac avec mention AB , et je crois que dans sa filiaire il n’y a qu’une qui n’a pas eu son Bac si je ne me trompe pas , Voilà je vous conseille bien ce lycée Nos enfants sont bien encadrés là bas . L’internat est bien aussi c’est dans l’enceinte même du Lycée.Merci 🙏🏾 pour ma fille .Sylvie Keletaona Siuli

Boinali Nayer (“Mael.nts44”): j'ai beaucoup aimer ce lycée je pense retourner voir mes pote et surtout voir les professeur et les cpe

Anne Rivoal: Une super école avec des valeurs et des professeurs passionnés et passionnants à qui je tire mon chapeau et que je remercie grandement. Une équipe pédagogique au top et à l écoute des parents. Merci à eux pour cette belle année de terminale que ma fille a passé alors qu elle n avait pas commencé son cursus dans cette école et ce sera notre seul regret si elle n ai pas commencé depuis la seconde. Merci pour tout et vive le lycée de Bougainville ses enseignants et son équipe entière.

Mamadou Guirassy: J'ai fait un mini-stage la bas incroyable vraiment trop aimer mais je nest pas eter prise au lycee.

Ame Dame: Super soirée au restaurant "le far", une présentation et un service sur mesure , ce qui rend le repas attractif 👌et très copieux!!Mention spéciale à la classe TBACR2 et leurs professeurs, pour une ambiance agréable !N'hésitez pas à encourager ces jeunes en formation 💪... bonne dégustation à tous 🙃!

Lenzito Mauxion: Excellent

Tugra Gunduz: Vraiment une école STARFOULLAH YA RABI mais j’aime beaucoup ❤️

Jérôme FORTIN: Belle soiréeDe bons plats bien accompagnés

Mikael Saiband (Barbecue Addict): De bon souvenirs

9. Les Baies Roses - Ranzay - Grand Clos

167 Bd Jules Verne, 44300 Nantes, France

adresse WhatsApp

10. Apprenez les secrets de la cuisine marocaine à Nantes - Saint-Sébastien-sur-Loire

6 bis Av. Jules Verne, 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire, France

adresse

ajouter un commentaire de école de cuisine Nantes

Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.