Cours De Cuisine Nantes Près De Moi

Cook and Go - Nantes Ateliers Relief L'atelier Gourmand Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages Le Zeste en Plus Recette et Tablier Cacaosphere TERRAVEGA Le gâteau sous la cerise Cité du Goût et des Saveurs Pays de la Loire Saveurs nutrimonde La cuisine des étoiles Atelier de la cuisine

1. Cook and Go - Nantes - Graslin - Commerce

· 151 commentaires

20 Pass. Pommeraye, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Cook and Go - Nantes : qu'en pensent les utilisateurs ?

Aude Garin: Un moment de partage très agréable. Le chef sait mettre le groupe à l'aise, tout ça dans la bonne humeur. Les recettes choisies étaient accessibles aux novices et à la fois originales. Et surtout le résultat succulent. Moment parfait pour nous

claire de smet: très réussie. Un chef accessible, à l'écoute, qui n'a pas compté son temps, et grâce auquel le groupe a tout de suite trouvé son rythme dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Des recettes savoureuses à reproduire. Je recommande vivement!

charlotte lhomme: Très bon moment passé en séminaire entreprise la semaine dernière !

claire G: Super accueil d'Abdel. Vrai professionnel de la gestion de groupe et évidemment super cuisto. Recettes top. Un régal des papilles et de bonne humeur. Merci !

vicky noyer: J'ai participé à un cours de pâtisserie.Malgré mon retard j'ai été accepté à l'atelier et j'ai pu suivre sans trop de difficulté grâce à la bienveillance du chef.Le contact est très sympa, très pédagogue,il nous donne aussi des astuces pour refaire à la maison.Merci pour m'avoir transmis ce savoir

fv2ateam: , c’est agréable de tout faire soi-même, du pain au dessert; et d’apprendre les « petits secrets »Nous avons passé un très bon moment.Merci.

JEHANNO LENAIG: Moment très sympathique et convivial avec ma filleule, grâce à Abdel. On est revenu toutes les deux enchantées et tout le monde s’est régalé à la maison !

marie Christine chatellier: Offert à mon mari et ma petite fille, ils ont adoré, tout est bien organisé et expliqué,la gentillesse du cuisinier,top à refaire

Coraline Beuvier: Super expérience très riche et Abdel nous réserve un accueil aux petits oignons 👌

Nicolas Bizien: Nous avons participé à un cours de cuisine libanaise avec Abdel qui fut passionnant et extrêmement instructif. Nous reviendrons sans hésiter tester de nouvelles cuisines !

Autre Rive: J'ai eu le plaisir de participer à l'atelier de cuisine libanaise animé par Abdel Benhallou. Nous étions 12 et Abdel a pris le temps d'accompagner chaque personne avec ses conseils avisés et professionnels. Une ambiance chaleureuse et conviviale. Je vous recommande!

sylvie girard: Moment super avec un cuisinier bien sympa et très pédagogueMerci !

Geraldine Roch: Très belle expérience avec le chef Abdel d'une grande générosité. Tout était top! A refaire sans hésiter !

Laurence Bageot: Avons passés un super moment.. Le chef est au Top...merci Abdel... on se sent comme à la maison... On repart avec plein d astuces...et Nos bons petits plats confectionnés... Experience à renouveler et je recommande à 100%

Béatrice Buteau-sauger: Bonne ambiance, encadrement très pro. Un grand merci

VALERIE LE GAL: Nous sommes allés entre collègues, et nous avons partagé un très bon moment. Abdelkader est très dynamique, et partage son savoir dans la bonne humeur. Il a toujours un message positif même si vous n'avez pas été à la hauteur d'un chef... Il est au TOP, je recommande vivement

Arno: Cours efficace, bien préparé, dans ambiance conviviale et détendue.Abdel dans l'empathie et la bienveillance totales sait faire, tant sur le fond en pro de la cuisine, que sur la forme dans la methodo et les explications pédagogiques.Bravo... envie de refaire en équipe entreprise ... en prévision.Alain R

delp chiron: Une super expérience culinaire et humaine.Merci à Abdel et son équipe

Baptiste De Lacour: L'atelier était très bien, parfaitement dans mes attentes, avec une ambiance collective très bonne, un chef à l'écoute de nos questions et toujours prêt à nous donner des conseils, mais aussi des recettes simples et efficaces mais original et qui seront refait par la suite.Je conseille vivement !

Sophie 4459: Ambiance chaleureuse, recettes extra, pédagogie et professionnalisme. A refaire sans hésiter

2. Ateliers Relief - Saint-Donatien

Verified

Vérifié

· 77 commentaires

21 Rue Desaix, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp

3. L'atelier Gourmand - Saint-Herblain

· 54 commentaires

13 Rue de la Rabotière, 44800 Saint-Herblain, France

adresse Website WhatsApp
L'atelier Gourmand : qu'en pensent les utilisateurs ?

Mr San': . La chef Zhaofeng était solaire. Nous avons appris avec plaisir et dans la bonne humeur. Vraiment un immense Merci. Le futur marié était aux anges. C'était une super expérience et je la recommande vraiment.

Juliette VOISIN: Super moment aux côtés de la cheffe Zhaofeng !Si vous cherchez un atelier conviviale dans le cadre d'un séminaire d'entreprise avec un accompagnement sur-mesure, c'est une super idée.

Delphine DIOT: J’ai adoré. Madame la Chef est géniale. Drôle, gentille, pleine de bons conseils. Un grand merci pour ce cadeau d’anniversaire les copines. J’ai passé un super moment et appris plein de choses.

Veronique Bodin: Excellent menu réalisé dans une ambiance conviviale

Vincent Druelle: 3h de cuisine que je n'ai pas vu passé, une cheffe attentive et dynamique qui mène bien le groupe bienveillant et sympathique et de bons petits plats cuisinés à déguster et partager !

Léa Girault: Superbe expérience ! Tout était top, je recommande 🤩

Manon Turpin: Une chef professionnelle et rigolote, un timing parfait avec un rythme adapté à l'enfant et un vrai régal. Merci pour ce chouette moment de partage!

claire choblet: Une bonne expérience en binôme avec ma fille, qui a beaucoup aimé la préparation des macarons et était très fière du résultat ! Le lieu est parfaitement adapté et la cuisinière en chef très agréable et efficace !

Paulin Dousset: Super expérience. Les Ramen et Gyozas sont succulents. Merci encore à la chef pour sa bonne humeur et à mon partenaire aux fourneaux. Je recommande ! 🥟🥣

Ninon Prn: Super moment de découverte des 3 soupes asiatiques. Nous nous sommes ensuite régalés ! Nous recommandons même aux plus novices.

HK44 eric: Très sympathique expérience avec une cheffe de cuisine pour ces 3 plats .soupe Cinoise , Phö et Coréenne.

Mapie Pech: , le choix est dur parmi la sélection :

Cyrille Leveque: Agréable moment passé en atelier macarons, conseils et astuces culinaires parfaits pour maîtriser la technique 👌

Nathalie Formon: Un bon moment de partage.

4. Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages - Talensac - Pont Morand

· 108 commentaires

18 Rue de Savenay, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Seïva : Cours de cuisine végétale, Formations & Stages : qu'en pensent les utilisateurs ?

Lila Gueveneux (lilouche): to adapt your menus according to diets. The trainer is very versatile and adapts well to the needs/desires of the group. THANKS :

Benoit Huret: Interesting, dynamic, joyful,Like the cuisine that Marie shares with us.Easy to implementWithout hesitation !

Véronique: Great shared experience of a week, allowing a 3-day youth detox followed by cooking classes with a group where common interests allowed for very enriching exchanges. Thanks to Marie for this wise advice and her creative plant-based cooking classes which allowed me to broaden the range of possibilities in new recipes. The group, the place, and the teaching are a very beautiful sharing.

Nathalie Somerville: I took part in a plant-based tart workshop and came away with lots of ideas, recipes, tips and tricks. The group was very nice and Marie was very attentive and gave very good advice.I regularly redo the recipes with pleasure.Thank you Marie and see you soon for another workshop with a friend 😉

Lise Rissel: I participated in the 4-day 100% plant-based and creative training, I learned lots of new techniques and new recipes. Thank you Marie for your time during this training

Chloé Loison: We were able to take part in a 100% plant-based cooking class offered by Marie. The associative place is conducive to reflection and sharing. Despite an unexpected event, Marie was great, responsive and reinvented herself to offer us new variations of the recipes on the program. She did not hesitate to give us lots of information on nutrition, food health and all on solid scientific bases, which was very appreciable. The atmosphere during the course was jovial, we were able to get to know the other participants which was very nice! And we really enjoyed our culinary productions of the day, perfect for introducing new habits to our plate! Thank you Marie, we hope to see you soon!

alexandra renault: Great experience! Me and my husband really liked this plant-based cooking workshop with a Lebanese theme.Marie is great and gives great energy to the group and good advice! To do again!

Jessica Folgado: An excellent moment shared as a group. Simple recipes, accessible to all and ultra effective, totally plant-based.Come with your eyes closed!

Tiago Lopes: Petite appréhension au départ mais grande curiosité! Et au final c’était bluffant et très appétissant… je recommande grandement à ceux qui veulent découvrir la cuisine végétale avec une coach aux petits oignons: merci Marie 😋

Aurélie C: Très bon moment, Marie est très dynamique et met bien à l'aise, donne des conseils.Recettes très bonnes. Je recommande.

Baudouy Céline: J'ai organisé un stage yoga et cuisine végétale avec Marie. Les participants étaient ravis et les recettes préparées ensemble étaient délicieuses. Marie connaît très bien son métier et le partage avec générosité. Je la recommande vivement !

eric jegourel: Très belle découverte que ce cours samedi 13/01 de cuisine végétale aux notes indiennes avec Marie.De part son enthousiasme et sa pédagogie, Marie donne à ces instants de formation une saveur unique.

Erwan Bancourt: Très bonne expérience.

Aude Coutelle: J’ai assisté à mon premier cours de cuisine végétale sur le thème de la cuisine libanaise, la préparation comme la dégustation étaient deux moments très agréables 😊 J’ai découvert de nouvelles recettes que je referai avec plaisir !

Marine Brochu: . Au dela sa bonne heure, Marie apporte un contenu diététique très intéressant et l'ambiance est vraiment conviviale.

Stéphane Boudaud: Avec l'équipe nous avions choisi cette activité pour faire une coupure lors de notre séminaire. Nous avons passé un très bon moment avec Marie pour nos papilles et pour notre culture culinaire entre autres.
Demandes connexes Cours de cuisine:

5. Le Zeste en Plus - Sainte-Anne - Zone portuaire

· 18 commentaires

8 Rue St Domingue, 44200 Nantes, France

adresse Website WhatsApp

6. Recette et Tablier - Decré - Cathédrale

· 8 commentaires

à votre domicile, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp

7. Cacaosphere - Fay-de-Bretagne

· 9 commentaires

8. TERRAVEGA - Decré - Cathédrale

· 38 commentaires

2 Rue Mathelin Rodier, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp

9. Le gâteau sous la cerise - Decré - Cathédrale

· 55 commentaires

Magasin :, 26 Rue de Strasbourg, 44000 Nantes, France

adresse Website WhatsApp
Le gâteau sous la cerise : qu'en pensent les utilisateurs ?

Sabrina Dupas: Tout est parfait. Je recommande.

Marine: Super atelier !Je me suis rendue au gâteau sous la cerise pour un atelier mignardise. L'atelier s'est super bien passé ! Noëmie est au petit soin pour ses élèves et répond à toutes les questions.Seul bémol : la devanture du magasin ne donne vraiment pas envie, déco vieillotte et toiles d'araignées dans les coins... Cela reflette pas les excellents cours donnés à l'intérieur.

Mélissa Prier: Magasin parfait ont il trouve de tout pour la pâtisserie et l'accueil plus que parfait et très professionnel.

Julia Martins Selmi: Super produits, accueil au top ! J'adore les filles !!

Ester Landau: Grâce à cette charmante vendeuse qui nous a accueillis il y a une quinzaine de jours dans la boutique, nous avons organisé un génial atelier cupcakes pour les 7 ans de notre fille ! Vraiment génial. De bons conseils, la recette parfaite, les bons achats sans pousser à la conso et du bon matériel pour les débutants ! Bravo merci et bonne continuation à elle !

Sonia Douezy: Magasin de pâtisserie, accueil très sympathique, de bons conseils, je recommande. Dommage que le magasin ferme définitivement le 30 juin, mais les ateliers sont toujours disponibles et le site internet aussi... C'est rassurant je pourrais continuer mes achats et ateliers. Merci beaucoup d'avoir laissé ça.

Pascale Nunes: Livraison éclair, dans un emballage en carton solide. Rien à dire, tout était nickel.

Pierric Chalois: The place to be si vous patissez.Beaucoup d'ingrédients disponibles et tous ke petits équipements nécessaire.Les reconditionnements en petits formats permettent de ne pas trop se ruiner pour acquérir les produits.Très bon accueil et beaucoup de conseils.

Céline Martin: Super expérience pour un premièr atelier cuisine. 3 h heure de cours sur le chocolat avec une bonne participation de chacun sur chaque élément cuisiné et une personne très à l'écoute je reviendrai

Le Studio 1912: Superbe boutique avec beaucoup de choix sur des ingrédients et du matériel pour la pâtisserie. La boutique est très bien agencée, et on s'y retrouve facilement mais si vous avez besoin d'aide, on vous donnera de bons conseils. Accueil très sympathique. J'y retournerai à coup sûr.

GAETAN MUSSET: Très bon magasin pour les amateurs de bonne pâtisserie. Grand choix de petit matériel, palets chocolat et autres matières premières.Accueil sympathique et de bon conseil.

Morgane Jobelin: Accueil souriant, agréable et bienveillant. On trouve toujours ce que l'on cherche et même plus dans cette boutique dédiée à la pâtisserie et à la gourmandise.Si vous avez besoin de quoi que ce soit, c'est la ou vous devez aller !!!La gérante est plus super et toujours de bon conseil, quand vous avez des doutes et ou des questions pour vos créations.

Morgane LE NY: Magasin parfait et très complet pour les pâtissiers et confiseurs.La vendeuse est de bon conseil.

Sylvain Héliès: Petit magasin avec du matériel et ingrédients dédié à la pâtisserie, et le bon conseil qui va avec quand c'est nécessaire... J'y reviendrai !

10. Cité du Goût et des Saveurs Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

· 2 commentaires

5 All. des Liards, 44980 Sainte-Luce-sur-Loire, France

adresse Website WhatsApp

11. Saveurs nutrimonde - Beauséjour

· 1 commentaires

13 Rue de la Patouillerie, 44300 Nantes, France

adresse Website WhatsApp

12. La cuisine des étoiles - Orvault

83 Rte de Nantes, 44700 Orvault, France

adresse

13. Atelier de la cuisine - Saint-Herblain

· 29 commentaires

317 Rte de Vannes, 44800 Saint-Herblain, France

adresse WhatsApp

ajouter un commentaire de cours de cuisine Nantes

Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.