Ferme Aquacole Strasbourg Près De Moi

Escal Escargots d'Alsace SA Myfood SAS Université de Strasbourg Hanna Instruments France Centre universitaire d’enseignement du journalisme EM Strasbourg Business School I.G.B.M.C. - Institut de génétique et de biologie moléculaire et cellulaire

1. Maison Haegel - Geispolsheim

· 25 commentaires

Rue du Commerce, 67118 Geispolsheim, France

adresse Website WhatsApp
Maison Haegel : qu'en pensent les utilisateurs ?

DIGITICS: Prestataire de Maison Haegel, nous ne pouvons que recommander cette belle entreprise.Nous avons eu l’occasion de nous rendre à plusieurs reprises dans les locaux et donc voir de nous même le sérieux des équipes ainsi que le bon entretien des installations. La rigueur et le soin apporté à la gestion de leurs produits semblent être au cœur de leur ADN.N’étant pas professionnels du secteur, nous n’avons pas pu adopter de poissons.. Toutefois si autant d’entreprises leur font confiance, nous pensons que cela doit être gage de qualité !

Anaelle Schnepp: Visite très passionnante très belle gamme de poissons

Céline Stocky: Beaucoup de choix et personnel à l'écouteJe recommande vivement

Armen Hakobyan: Excellent personnel

Wyraque: Super endroit, une diversité de poisson et un maintien impressionnant

2. Escal Escargots d'Alsace SA - Strasbourg

Verified

Vérifié

· 78 commentaires

6 Rue de la Minoterie, 67000 Strasbourg, France

adresse Website WhatsApp

3. Myfood SAS - Molsheim

· 79 commentaires

43 Rte Ecospace, 67120 Molsheim, France

adresse Website WhatsApp
Myfood SAS : qu'en pensent les utilisateurs ?

Florian Soulard: Suivant le concept myfood depuis l’année dernière, nous avons concrétisé le projet en mars 2024 pour compléter notre jardin! Une nouvelle méthode de jardinage très enrichissante. Dans un premier temps, nous avons fait le choix de la bioponie pour faire connaissance avec la serre avec comme ambition de passer en aquaponie.Que dire de plus ! Une équipe à l’écoute, passionnée et innovante ! Des webinaires permettant d’échanger avec l’équipe et les pionniers ! Une communauté participative avec des conseils de passionnés voir experts !Un plaisir simple de voir se développer la serre chaque semaine, de chercher les tomates cachées , de cueillir les quantités au fur et à mesure…Nous sommes ravi de cet investissement ! Nous recommandons aux passionnés de jardin souhaitant consommer différemment.#apprenti pionnier

Adeline Belin: Entreprise sérieuse qui suit très bien ses pionniers.La serre fonctionne parfaitement et produit très bien. J'enlève une étoile car je trouve que tous les produits nécessaire à la serre reviennent relativement à cher.

Yoann Cugnot: Très beau concept qui s'améliore grâce aux expériences de la communauté de pionnier, modulable selon vos envies et vos moyens. l'accompagnement en temps réel ne laisse pas la place aux doutes. résultats surprenants avec une facilité déconcertante. Je fais partie de cette communauté depuis le début de l'année 2024 et chaque jour je suis surpris des résultats que j'obtiens,la qualité des légumes, l'abondance et leurs goûts avec un temps très faible de maintenance et de" jardinage".

Jp Lespaul: C'est très productif et même en hiver ça donne des légumes !Le support et la communauté sont aussi des points forts de Myfood !

Steff Jt: Les serres Myfood sont une véritable révolution dans le domaine de l'agriculture urbaine. En combinant l'aquaponie, qui permet de cultiver des légumes de manière écologique grâce à la symbiose entre poissons et plantes, ces serres offrent une solution durable et innovante pour produire sa propre nourriture. Faciles à installer et à entretenir, elles permettent de cultiver une grande variété de légumes toute l'année, même en milieu urbain. Grâce à Myfood, il est désormais possible de manger des produits frais et de qualité, tout en contribuant à la préservation de l'environnement. Je recommande vivement ces serres pour tous ceux soucieux de leur alimentation et de la planète. Pionnier #1045

Valentine Nève: Depuis l'installation en mai 2023, j'apprends tous les jours. J'ai découvert tout l’écosystème autour de la serre, les nuisibles, les pollinisateurs, les techniques pour empêcher les uns de proliférer et faire entrer les autres dans la serre…L’équipe MyFood est disponible pour toute question, les réguliers webinar permettent aussi de prêter attention à certaines choses à certains moments de l’année. Cette année 2024 a été particulièrement humide, à l’extérieur les limaces ont presque tout ravagés mais dans la serre ça a été beaucoup plus facile de limiter les entrées et les plants ont eu la chaleur nécessaire pour bien grandir ! J’espère beaucoup de tomates, poivrons, concombres, aubergines, melons, pastèques, salades et autres aromates !

Lucille Boxus: Tout s'est super bien passé, des premiers contacts, à l'installation, en passant par la visite sur place à Molsheim, la livraison...On est très content du résultat, c'est un plaisir de passer du temps dans la serre tous les jours :-

Marion LDven: Une belle expérience pour se reconnecter à son alimentation, une équipe disponible pour nous soutenir car tout n'est pas évident au départ mais j'ai réussi à cultiver des légumes que je n'arrivais pas à produire avant, sur une période plus longue dans l'année. Combattre les nuisibles reste un challenge du quotidien mais ils nous aident à réprérer et agir. Prendre soin de la serre prend également du temps au quotidien mais bien moins contraignant qu'un potager !

gabriel coluzzi: La serre a été installée en décembre 2022. Un grand merci à l'équipe d'installation. Nous sommes très heureux d'avoir sauté le pas et nous pouvons enfin cultiver sur une période plus étendue et nous pouvons profiter de la réactivité de l'équipe Myfood, très professionnelle ! Notre serre est devenue une annexe à part entière de notre maison : jardin d'hiver, bureau, espace discussion. Elle a un effet apaisant et nos productions nous sortent des zones de confort et nous emmènent sur une saine diversification de notre nourriture.

isabelle Desrues Gonzalez: Il y a un vrai apprentissage et toujours des améliorations possibles mais le résultat pour soi et la planète est très satisfaisant

Corinne Peytavin: Magique cette serre myfood, j'ai commencé le 16 mai, aujourd'hui concombre, salade, herbes aromatiques, cornichon.. les tomates arrivent... c'est le bonheur!!!

Fishtique: Aventure démarrée il y a 2-3 ans je penses et c'est une très belle aventure avec des poissons en prime on a pas besoin d'enlever des mauvaises herbes comme en pleine terre et de plus on peut partir par exemple en vacances sans se soucier de savoir si les poissons sont bien nourri 🙂

I A: dans notre jardin.J'aurais voulu pouvoir élever des morues dans les bacs mais il semble que cette espèce ne soit pas adaptée aux contraintes des bacs, alors je vais essayer les truites plutôt.L'équipe MyFood est disponible, de la gestation du projet à l'assiette, chaque question reçoit une réponse.La bibliothèque du wiki dédié est d'une grande aide également.C'est résolument une des clés pour relocaliser et revaloriser notre alimentation

Elouan Laurent: Super équipe !!

Jean marc Pirard: Serre en service depuis 2 mois avec une équipe qui répond très rapidement à vos questions et vous guide tout au long de l’apprentissage

Marcel Marcel: Une serre, du soleil et des légumes. Après quelques mois, je suis surpris par l'amplitude de mes plantations. Les premières tomates sont là, ainsi que salades, cornichons, aubergines, persil, poivrons, ... Seules les fraises ne m'ont pas convaincu.

Valerie Colin-Simard: . Un vrai bonheur.

Marie S.: Très instructif et intéressant pour la gestion de la serre en période de grande chaleur.

Petra Pacheco Medina: Excellent système. Malheureusement, la plupart des vidéos explicatives et webinaires sont en français, mais vous pouvez également recevoir des vidéos traduites si vous le souhaitez ! Ajuster la valeur du pH au début demande un peu de patience. Les suggestions des pionniers sont mises en œuvre - comme des ombres supplémentaires, une amélioration continue des additifs, des nébuliseurs...
· 426 commentaires

4 Rue Blaise Pascal, 67081 Strasbourg, France

adresse Website WhatsApp
Université de Strasbourg : qu'en pensent les utilisateurs ?

Φανή Λαυρεντίου: Parfait

Rachel Ledig: Plus grand campus de France ! Très agréable

Nicolas Harand: "Le campus universitaire offre un environnement académique stimulant et inspirant. Les installations modernes, les salles de classe bien équipées et la diversité des programmes font de cet endroit un lieu propice à l'apprentissage. Le personnel et les enseignants sont dévoués, créant ainsi une atmosphère encourageante pour les étudiants. Les espaces verts ajoutent une touche de tranquillité, idéaux pour les moments de détente entre les cours. Globalement, une expérience universitaire enrichissante et mémorable!"

Barthélémy Barthélémy: Bien

5. Hanna Instruments France - Lingolsheim

1 Rue du Tanin, 67380 Lingolsheim, France

adresse Website WhatsApp

6. Centre universitaire d’enseignement du journalisme - Strasbourg

· 1 commentaires

11 Rue du Maréchal Juin, 67000 Strasbourg, France

adresse Website

7. EM Strasbourg Business School - Strasbourg

· 120 commentaires

61 Av. de la Forêt-Noire, 67000 Strasbourg, France

adresse Website WhatsApp
EM Strasbourg Business School : qu'en pensent les utilisateurs ?

Moe BAMBRIDGE: Un jury de qualité et bienveillant. L’échange a été fructueux et convaincant. Les opportunités à l’international sont nombreuses. Je recommande !!!

Max: Mon passage en Programme Grande École à l'EM a été vraiment enrichissant. J'ai eu la chance d'obtenir un double-diplôme avec Sciences Po Strasbourg. Les professeurs et intervenants de l'EM sont vraiment compétents et passionnés et les forums comme le Career Fair sont une excellente occasion de se connecter avec les entreprises partenaires. Le petit plus, la vie associative est super dynamique au quotidien et unique en son genre.

Sarah Sbr: Excellente école au sein de laquelle vous apprenez vite et énormément. Je suis sortie de cette école avec d’excellentes capacités commerciales, financières et linguistiques. J‘ai choisi l’option finance les professeurs sont excellents !

Paul Cleenewerck: Super école qui a toujours été bien reconnue par mes employeurs, tant en France qu'à l'international !

charlotte crouvezier: Une superbe opportunité de pouvoir étudier dans le monde entier avec des cours très enrichissants.

myriam taleb: École de commerce offrant des cours de management très variés, allant de la communication à la finance en passant par le marketing. Ce qui permet aux élèves d’acquérir du savoir dans de nombreux domaines, leurs donnant ainsi l’opportunité de se spécialiser dans la filière de leurs choix !!

Lea Weibel: L’EM Strasbourg offre une formation de qualité et une expérience étudiante exceptionnelle.

William BALTHAZARD: Embassade = ferveur

Hadj Sassi: Salim El Yaakoubi

8. I.G.B.M.C. - Institut de génétique et de biologie moléculaire et cellulaire - Illkirch-Graffenstaden

· 18 commentaires

1 Rue Laurent Fries, 67400 Illkirch-Graffenstaden, France

adresse Website WhatsApp
I.G.B.M.C. - Institut de génétique et de biologie moléculaire et cellulaire : qu'en pensent les utilisateurs ?

Pablo Cabo Valcarce: 分子和細胞生物學研究中心。它由三棟建築組成。它提供從組織學到蛋白質測定的comomet服務。成像服務包括多種不同類型的光學、共焦、螢光、掃描和電子顯微鏡。分子生物學服務是最先進的,可以確定各種類型的細胞或蛋白質。該中心與國家和國際層面的其他中心建立合作。人員訓練是其特點之一,訓練完成後,可以在中心進行實驗,方便那些沒有能力購買這些機器的群體來獲得知識。它有兩個動物屋,一個飼養小鼠,另一個飼養斑馬魚,如果需要,它們可以用作模型。

Sarah Urro: 我已經使用他們的服務幾個月了,我只能看到這是一個嚴肅的實驗室!團隊很細心,溝通非常好,並且總是檢查結果是否有任何歧義。我強烈推薦

ajouter un commentaire de ferme aquacole Strasbourg

Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.