Le restaurant propose des plats tels que le Mixed grill, la Paella végétarienne, le Tartare de boeuf, le Burger tout maison, l'Onglet de boeuf mariné, ainsi que des options de desserts et de fromages.
Le restaurant est animé par une fratrie qui partage leur propre cuisine de marché, leur propre univers décontracté, avec l'envie de transmettre une passion pour les produits locaux, frais, de saison et en favorisant le savoir-faire maison. L'ambiance est conviviale et sans prétention, dans la simplicité.
Le restaurant propose une carte de vins naturels et biodynamiques, des cocktails maison, des bières locales à la pression et une belle carte de spiritueux. Les flacons sont disponibles à emporter dans la cave. C'est un endroit idéal pour des déjeuners d'affaires, des dîners romantiques, des sorties en famille ou entre amis.
Le restaurant propose des plats créatifs, innovants et de saison, avec des options végétariennes. La carte est petite mais de qualité, avec des plats entièrement préparés maison, s'adaptant aux produits de saison.
Le service est appréciable, les serveurs s'appliquent à expliquer chacun des plats à la carte. Le rapport qualité/prix est correct.