Il est situé dans le quartier historique du Bouffay, en plein centre de la ville de Nantes, ce qui en fait un endroit idéal pour les sorties et les moments de détente.
La formule déjeuner est disponible tous les midis de semaine, du mardi au vendredi, et offre un service rapide à partir de 10,90 euros.
Oui, la dernière salle du restaurant est privatisable tous les jours sauf les vendredis et samedis, à partir de 10h du matin et pour toute la journée, avec une capacité de 25-30 personnes. Vous pouvez également bénéficier d'un vidéoprojecteur et de tous les services de catering possibles.
La formule banquet est idéale pour toutes les réceptions privées, d'entreprise et repas de fête, car elle allie praticité et diversité dans le choix des entrées, plats ou desserts, et offre de nombreuses possibilités de prestations culinaires et de mises en scène originales, sans minimum ou maximum de convives.
Le restaurant propose une variété de plats typiques indiens, tels que des beignets de légumes, des morceaux de poulet marinés et cuits dans un four tandoor, des cuisses de poulet marinées, des filets de poisson en marinade de fenugrec et citron, des gambas marinées au safran, des tikkas au poulet, aux gambas et au boeuf, des currys de poulet, de gigot d'agneau, de légumes, etc.