Les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux avec pour objectif la réduction de l'impact carbone et la préservation de l'environnement. Il y a également une priorité au local, pas de transport par avion et pas de fruits et légumes emballés.
Les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux et respectent la saisonnalité. Un calendrier de saisonnalité a été élaboré pour garantir la qualité des produits.
Les clients bénéficient de produits de qualité, d'un large choix de produits frais, d'un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que de prix respectables. Les clients sont également satisfaits de la qualité des légumes, fruits, poisson, pain et de la bonne qualité-prix.
Les produits bio sont issus du commerce équitable, ce qui garantit une juste rémunération aux producteurs et une production respectueuse de l'environnement.
Les producteurs bénéficient d'une politique de prix équitable, d'une coopérative qui les soutient, et d'une relation de confiance avec l'entreprise. Les producteurs sont également soutenus dans leur démarche bio et équitable.