Le restaurant propose une cuisine bistronomique revisitée avec des tapas aux notes méditerranéennes, ainsi que des plats spécialement conçus par le chef à base de produits frais et de saison.
Le restaurant propose quatre espaces chaleureux : un jardin d'intérieur aux couleurs exotiques et à l'esprit ginguette-chic, un bar à cocktail et son étonnant cabinet de curiosités, une salle de restaurant et son allure art-déco, et un salon Hemingway et son âme rococo unique.
La carte des vins est spécialement conçue par le fondateur des lieux et sommelier, et propose des vins de Bordeaux, Bourgogne, Languedoc, Loire, ainsi que des vins d'Autriche, d'Italie, de Grèce, du Portugal et du Nouveau-Monde.
Les points forts de ce restaurant sont la qualité et le goût, ainsi que la variété de choix proposés, notamment les cocktails soigneusement préparés par le barmen-mixologiste et la cuisine succulente.
Les végétariens trouveront des options variées, notamment des plats sans viande, et des offres spéciales pour les végétariens.